Schwerer Verkehrsunfall auf der B100

Veröffentlicht am 09.08.2018

Am 09.08.2018, gegen 19:30 Uhr ereignete sich auf der B100 bei Sachsenburg  ein schwerer Verkehrsunfall.

Ein PKW und ein Pritschenwagen stießen dabei auf Höhe Abfahrt Sachsenburg Ost frontal gegeneinander.

Draufhin wurden die Feuerwehren Sachsenburg und Möllbrücke von der LAWZ  via Sirene alarmiert.

Die Lenkerin des PKW erlitt dabei Verletzungen unbestimmten Grades und wurde nach medizinischer Erstversorgung durch den Rettungsdienst ins Krankenhaus verbracht.

An beiden Fahrzeugen entstand durch den Zusammenstoß schwerer Sachschaden. Die beiden Unfallfahrzeuge wurden daher durch die Feuerwehr von der Fahrbahn entfernt und die Fahrbahn im Anschluss von ausgelaufenen Betriebsmitteln und Fahrzeugteilen bereift. Nach rund einer Stunde konnten die Feuerwehren wieder in die Rüsthäuser einrücken.

Im Einsatz standen die Feuerwehren Sachsenburg und Möllbrücke, Polizei und Rotes Kreuz.